Авторизация
ТОП Рецепты

    Утка в яблочном соке

    Утка в яблочном соке

    Хорошо промытую утку разделать на порции, натереть смесью соли, перца и мелко нарезанного лука. Подготовленные куски положить в эмалированную или огнеупорную стеклянную посуду, залить яблочным соком и оставить на 1 час. В этой же посуде тушить утку. Когда мясо станет мягким, вынуть его из жидкости, дать обсохнуть, смазать жиром и в духовке на противне зажарить до образования светло-коричневой корочки. В жидкость, где утка тушилась, добавить разведенную водой или бульоном муку, прокипятить, посолить по вкусу.

    ----------------------------------------------------------

    Продукты: 1 утка, соль, молотый перец, 2луковицы, 0,5л кислого яблочного сока, 1 ст. ложка жира.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Утка фаршированная
    Печень утки мелко нарубить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную Читать

    Утка фаршированная

    Утка тушеная с квашеной капустой
    Жирную утку хорошо выпотрошить, промыть и разрубить на куски. Половину капусты положить в Читать

    Утка тушеная с квашеной капустой

    Утка с красным вином
    Утку томить в кастрюле, потом влить стакан мясного бульона, положить лук, коренья, цедру, трюфеля, Читать

    Утка с красным вином

    Утка с груздями
    Утку фаршируют солеными груздями и жарят в кастрюле, потом разбирают на 4 части и обливают белым Читать

    Утка с груздями

    Гусь или утка жареные с яблоками
    Подготовленного гуся нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками. Читать

    Гусь или утка жареные с яблоками

    Гуляш в горшочке
    Лук мелко нарубить и обжарить до светло-золотистого цвета, посыпать красным перцем, сложить в Читать

    Гуляш в горшочке

    Говядина с запеченным картофелем и овощами
    Снять пленки с мяса. С одной веточки тимьяна оборвать листочки, другую оставить для украшения. Читать

    Говядина с запеченным картофелем и овощами