Авторизация
ТОП Рецепты

    Курица в собственном соку

    Курица в собственном соку

    Курицу разделать на порционные куски, посолить и поперчить. Уложить в глубокую сковороду и поставить в духовку на 30 - 40 мин. За это время почистить картофель, лук. Перевернуть кусочки курицы, сверху обложить нарезанным кружками подсоленным картофелем и луком, полить соком от курицы и снова закрыть крышкой на 20 - 30 мин,
    пока картофель не зарумянится.

    --------------------------------------------------

    Продукты: 1 курица, 1 кг картофеля, 1 - 2 луковицы.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Курица заливная
    Подготовленную птицу разрезаем на 4 части (две грудки и две ножки). Кладем в кастрюлю и заливаем Читать

    Курица заливная

    Баклажаны запеченные с овощами
    Нарезанные кружочками баклажаны и помидоры смешать с мелко нарезанным луком и потушить с Читать

    Баклажаны запеченные с овощами

    Гусь в белом вине
    Опаленного, выпотрошенного и вымытого гуся поперчить и посолить снаружи и внутри, положить в Читать

    Гусь в белом вине

    Курица тушеная
    Тушку курицы тщательно промыть и поджарить, переворачивая, чтобы подрумянить со всех сторон. Читать

    Курица тушеная

    Курица отварная под паровым соусом
    Обработанную тушку перед варкой заправляют «в кармашек»: в разрезы кожи на брюшине вставляют концы Читать

    Курица отварная под паровым соусом

    Говядина с запеченным картофелем и овощами
    Снять пленки с мяса. С одной веточки тимьяна оборвать листочки, другую оставить для украшения. Читать

    Говядина с запеченным картофелем и овощами

    Курица фаршированная
    У промытой и обсушенной курицы разрезают мякоть со спинки до костей и осторожно снимают ее вместе Читать

    Курица фаршированная