Авторизация
ТОП Рецепты

    Телячьи легкие кислые

    Телячьи легкие кислые

    Чисто промытые телячьи легкие и сердце положить в соленую воду с овощами, прибавить 1 - 2 лавровых листа и варить. Дать остыть, нарезать соломкой. Зелень петрушки нарезать очень мелко, прибавить полголовки лука и небольшое количество майорана. Все размешать и положить немножко анчоусов и горчицы. Сделать коричневую заправку из муки, сала и жженого сахара, смешать все вместе, прибавив щепотку красного перца, жарить несколько минут вместе, потом развести охлажденным отваром, в котором варились легкие. Непрерывно размешивать, заправить толченым перцем и налить ложку хорошего винного уксуса и сока лимона. Кипятить еще некоторое время, потом положить нарезанные легкие. Варить 25 - 30 мин на умеренном огне. Когда готово, заправить 1 - 2 ложками сметаны и прокипятить еще раз. Перед подачей на стол положить наверх жареную яичницу-глазунью. Подать к блюду лимон, разрезанный на 4 части, а как гарнир - клецки.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Телячьи почки с грибами в вине
    Обмыть 4 телячьи почки, очистить их от пленок и жира, нарезать по длине на ломтики толщиной около Читать

    Телячьи почки с грибами в вине

    Жаркое из мяса кабана
    Очистить от толстой кожи кабаний окорок и хорошо натереть его перцем, солью и можжевельником. Читать

    Жаркое из мяса кабана

    Поросенок фаршированный, зажаренный целиком
    Это великолепное блюдо в давние времена украшало большинство пасхальных столов. Если мы хотим, Читать

    Поросенок фаршированный, зажаренный целиком

    Свинина с горчичным соусом
    Положить в кастрюлю лук, зелень, специи и корейку. Добавить лимонный сок и налить столько воды, Читать

    Свинина с горчичным соусом

    Шницель с грибами
    Отбить телячьи шницели и посолить. Очистить грибы, нарезать и потушить в масле, посолить, Читать

    Шницель с грибами

    Филе
    Натереть лимонной цедрой и луком хорошо очищенное от сухожилий филе, нашпиговать мелкими ломтиками Читать

    Филе

    Антрекот тушеный
    Отбить очищенные от костей куски тонкого и толстого края (по 1 куску на порцию), посолить, Читать

    Антрекот тушеный