Авторизация
ТОП Рецепты

    Запеченный дикий кабан

    Запеченный дикий кабан

    Очищенное от костей мясо (задняя часть или спиню) натереть солью. На сковороду с крышкой положить нарезанные коренья, лук, 1/2 лаврового листа, шалфей, столоввую ложку ягод можжевельника, а при желании - еще 8 горошин черного перца, 2 бутона гвоздики, мясо.

    Залить до половины вином и кипящим бульоном и варить под крышкой до готовности. Достать из бульона мясо, снять жесткую кожу. Слегка охладить, нарезать ломтиками и положить на противень (предварительно прогретый). Перемешать тертый черный хлеб с корицей и сахаром и ровным слоем посыпать мясо, смазать растопленным маслом, запечь до румяной корки.

    -------------------------------------------------------------

    Продукты: 1 кг мяса, 1 маленькая луковица, 1/2 л красного вина, 75 т черного хлеба, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки масла, щепотка корицы, соль, коренья, мясной бульон, пряности.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Пельмени из говядины
    Из муки, воды, яйца и соли замесить некрутое тесто и вынести на полчаса в холодное место, чтобы Читать

    Пельмени из говядины

    Запеканка из птичьих потрохов
    Птичью печенку, желудок, сердце, крылышки, шею положить в кастрюлю, залить водой, добавить шпиг, Читать

    Запеканка из птичьих потрохов

    Кабан жареный
    Отделить 1 кг мяса от окорока кабана и выдержать в маринаде двое суток. Вынуть мясо и обжарить в Читать

    Кабан жареный

    Жаркое из мяса кабана
    Очистить от толстой кожи кабаний окорок и хорошо натереть его перцем, солью и можжевельником. Читать

    Жаркое из мяса кабана

    Свиной окорок тушеный
    Окорок молодого поросенка или около 1,5 кг свинины того же сорта нашпиговать дольками чеснока, Читать

    Свиной окорок тушеный

    Говядина с запеченным картофелем и овощами
    Снять пленки с мяса. С одной веточки тимьяна оборвать листочки, другую оставить для украшения. Читать

    Говядина с запеченным картофелем и овощами

    Мясной прозрачный бульон
    Мясной прозрачный бульон готовить как обычно. Для получения более крепкого бульона в нем Читать

    Мясной прозрачный бульон