Авторизация
ТОП Рецепты

    Спинка зайца

    Спинка зайца

    Спинку можно готовить целиком или порциями. Мясо промыть, дать стечь воде, снять кожу, нашпиговать на равнном расстоянии друг от друга кусочками тонко нарезанного шпига, затем посолить и, периодически поливая разогретым маргарином, зажарить.

    Мясо молодого зайца нужно готовить 40 мин, старого - около часа. Образовавшийся сок смешать с разведенным холодной водой крахмалом.

    -----------------------------------------------

    Продукты: 1 спинка, 50 г шпига, 50 г маргарина, 1/4 л сметаны, 1/4л воды, 2 ч. ложки крахмала, соль.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Угорь в пиве
    Угря выпотрошить, снять кожу, нарезать порциями. Светлое пиво и красное вино закипятить с Читать

    Угорь в пиве

    Жареная индейка
    Индейка рассчитана на 5 - 8 человек. Готовят ее так же, как и курицу. Обязательно удалить из Читать

    Жареная индейка

    Гусь жареный по-деревенски
    Гуся очистить, промыть и натереть солью. Внутрь положить маленькие яблоки и несколько стеблей Читать

    Гусь жареный по-деревенски

    Рубец молодого барашка фаршированный мясом
    Рубцы молодого барашка тщательно промыть, посолить и выдержать минут 10, затем промыть холодной Читать

    Рубец молодого барашка фаршированный мясом

    Заяц жареный
    С зайца снимают шкурку, удаляют внутренности и хорошо промывают. Отделяют голову, задние ножки и Читать

    Заяц жареный

    Свиной окорок тушеный
    Окорок молодого поросенка или около 1,5 кг свинины того же сорта нашпиговать дольками чеснока, Читать

    Свиной окорок тушеный

    Жаркое из вырезки
    Мясо промыть, обсушить, снять пленку, натереть солью, положить на нарезанный тонкими кусочками Читать

    Жаркое из вырезки