Авторизация
ТОП Рецепты

    Кролик тушеный в молоке

    Кролик тушеный в молоке

    Обработанную тушку кролика разрубают на куски, которые выкладывают на разогретую с жиром сковороду и обжаривают до образования поджаристой корочки.

    Шпиг нарезают тонкими ломтиками и укладывают ими дно сотейника или другой глубокой посуды, репчатый лук мелко шинкуют и засыпают им шпиг, а на них укладывают куски обжаренного кролика, все это заливают горячим кипяченым молоком, солят, кладут перец горошком и тушат под крышкой при слабом кипении до полной готовности.

    --------------------------------------------------------

    Продукт: Кролик 550 - 600 г, шпиг 50 г, репчатый лук 2 - 3 головки, жир 50 г, молоко 2 стакана, соль, специи, пряная зелень.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Вымя отварное с соусом
    Подготовленное вымя разрезают на крупные куски, укладывают в глубокую посуду, заливают холодной Читать

    Вымя отварное с соусом

    Фаршированное жаркое из кролика
    Мясо кролика сварить в 1 - 2 л воды. Размоченный и отжатый хлеб, окорок, брюшину, печень и лук Читать

    Фаршированное жаркое из кролика

    Кролик отварной с соусом
    Обработанную тушку кролика опускают в кипящий бульон или воду, доводят до кипения и снимают Читать

    Кролик отварной с соусом

    Рагу из баранины
    Рагу готовят из грудинки, лопатки и шеи. Грудинку баранины рубят на кусочки с костью массой 25 - Читать

    Рагу из баранины

    Говядина - шпигованная овощами
    Подготовленные крупные куски мяса шпигуют морковью и петрушкой, нарезанными брусочками, или шпигом Читать

    Говядина - шпигованная овощами

    Поджарка говяжья
    Говядину (толстый, тонкий края, верхнюю и внутреннюю части задней ноги) нарезают тонкими широкими Читать

    Поджарка говяжья

    Азу
    Азу готовят из боковой и наружной частей задней ноги, плечевой и заплечной частей лопатки. Мясо Читать

    Азу