Авторизация
ТОП Рецепты

    Фаршированное жаркое из кролика

    Фаршированное жаркое из кролика

    Мясо кролика сварить в 1 - 2 л воды. Размоченный и отжатый хлеб, окорок, брюшину, печень и лук дважды пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем. Растопить нарезанный кубиками шпиг. Соединить все вместе, прожарить массу в течение 10 мин, непрерывно помешивая. Затем начинить ею промытого, обсушенного и натертого солью кролика, зашить, обжарить в масле, залить горячим бульоном, потушить в течение 2 - 3 ч на среднем огне.

    На стол подать теплым или охлажденным. Перед этим необходимо нарезать мясо ломтиками. После тушения кости станут мягкими, их можно будет резать.

    -----------------------------------------------------------

    Продукты: 1 кролик, 100 г белого хлеба, 100 г окорока, 150 г свиной брюшины, 1 печень, 1 луковица, 50 г шпига, 60 г масла, соль, перец, вода.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Запеканка из птичьих потрохов
    Птичью печенку, желудок, сердце, крылышки, шею положить в кастрюлю, залить водой, добавить шпиг, Читать

    Запеканка из птичьих потрохов

    Жареная печень
    С печени снять пленку, промыть, дать стечь воде, нарезать кусочками, удалить протоки. Кусочки Читать

    Жареная печень

    Кролик тушеный в молоке
    Обработанную тушку кролика разрубают на куски, которые выкладывают на разогретую с жиром сковороду Читать

    Кролик тушеный в молоке

    Кролик отварной с соусом
    Обработанную тушку кролика опускают в кипящий бульон или воду, доводят до кипения и снимают Читать

    Кролик отварной с соусом

    Окорок с брюссельской капустой
    Помыть и слегка надрезать крест-накрест кочанчики брюссельской капусты. Бланшировать их в кипящей Читать

    Окорок с брюссельской капустой

    Свиной окорок тушеный
    Окорок молодого поросенка или около 1,5 кг свинины того же сорта нашпиговать дольками чеснока, Читать

    Свиной окорок тушеный

    Говядина тушеная с грибным соусом
    С куска задней ноги говядины удалить верхние пленки, завернуть его в салфетку, отбить молотком, Читать

    Говядина тушеная с грибным соусом