Авторизация
ТОП Рецепты

    Бараний бок с кашей

    Бараний бок с кашей

    Приготавливают гречневую крутую кашу, смешивают ее с сырым рубленым луком и кладут на противень между реберной и грудной частями баранины; баранину посыпают солью, мажут маслом, прибавляют немного воды или бульона и жарят в печи, чтобы зарумянился бок, а кашу часто метают, чтобы лук равномерно прожарился.

    ---------------------------------------------------

    Продукты: 1 кг баранины с ребрами, 200 г гречневой крупы, 5 луковиц, щепотка соли и 200 г масла.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Каша с луком и шпигом или яйцом
    Готовую рассыпчатую кашу перемешиваем с обжаренным луком со шпигом или посыпаем ее рублеными Читать

    Каша с луком и шпигом или яйцом

    Каша рассыпчатая с маслом
    В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения, солим и всыпаем подготовленную крупу, снимаем с Читать

    Каша рассыпчатая с маслом

    Блюда из мяса
    Перебирая и перечитывая в очередной раз различные рецепты из категории блюда из мяса - предлагаю Читать

    Блюда из мяса

    Лещ жареный со сметаной
    Подготовленного леща солят, обваливают в муке и поместив на противень, обкладывают рубленым луком, Читать

    Лещ жареный со сметаной

    Рагу из баранины
    Рагу готовят из грудинки, лопатки и шеи. Грудинку баранины рубят на кусочки с костью массой 25 - Читать

    Рагу из баранины

    Баранина жареная
    Окорок зачищают от излишнего жира, шпигуют чесноком, посыпают солью, перцем и жарят в духовом Читать

    Баранина жареная

    Поросенок жареный с гречневой кашей
    Это традиционное блюдо русского праздничного стола. У обработанного молочного поросенка разрезают Читать

    Поросенок жареный с гречневой кашей