Авторизация
ТОП Рецепты

    Баранина жареная

    Баранина жареная

    Окорок зачищают от излишнего жира, шпигуют чесноком, посыпают солью, перцем и жарят в духовом шкафу. Мякоть лопаток зачищают, посыпают солью, перцем и рубленым чесноком, сворачивают рулетом, перевязывают шпагатом и жарят.

    Жареную баранину охлаждают, нарезают и подают с гарниром из овощей и чесночной заправкой. Для заправки чеснок мелко рубят и разводят квасом или уксусом.

    --------------------------------------------------------------

    Продукты: Баранина 140 г, жир 3 г, чеснок, уксус, соль, перец.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Салат зеленый с чесноком
    Листья салата подготавливаем и режем крупно соломкой. Желтки вареных яиц растираем с горчицей, Читать

    Салат зеленый с чесноком

    Рыба жареная в тесте
    Для приготовления теста (кляра) муку разводят молоком, добавляют соль и хорошо перемешивают, белки Читать

    Рыба жареная в тесте

    Караси жареные в сметане
    Карасей очищают, потрошат и промывают. Крупных карасей нарезают на куски, а мелких жарят целиком. Читать

    Караси жареные в сметане

    Цыпленок табака
    У тушки обработанного цыпленка разрезают грудку, цыпленка разворачивают, при этом делают насечку Читать

    Цыпленок табака

    Поджарка из свинины
    Мякоть свинины нарезают брусочками, выкладывают на разогретую с жиром сковороду, посыпают солью и Читать

    Поджарка из свинины

    Свинина жареная
    Окорок или почечную часть свинины зачищают от излишнего жира, оставляя слой его не более 0,5 - 1 Читать

    Свинина жареная

    Рыба запеченная с кабачками
    Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками по 30 - 40 г, посыпают солью, перцем, Читать

    Рыба запеченная с кабачками