Авторизация
ТОП Рецепты

    Шашлык в кастрюле

    Шашлык в кастрюле

    Корейку или грудинку жирной баранины нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить
    еще 5 мин. После этого влить свежий гранатовый сок, перемешать и снять шашлык с огня.
    Подать шашлык, посыпанный зернами граната и зеленью петрушки.

    ----------------------------------------------

    Продукты: На 200 г баранины: 75 г репчатого лука, 25 мл гранатового сока, 80 г зерен граната, соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Карп тушеный в сметане
    Карпов очистить, обрезать головы, плавники, промыть, нарезать кусками, посыпать солью и перцем, Читать

    Карп тушеный в сметане

    Шашлык из куриных крылышек с овощами
    Луковицы очистить. Довести до кипения смесь вина, 1/2 ч. ложки соли, щепотки перца, тимьяна и Читать

    Шашлык из куриных крылышек с овощами

    Рубец молодого барашка фаршированный мясом
    Рубцы молодого барашка тщательно промыть, посолить и выдержать минут 10, затем промыть холодной Читать

    Рубец молодого барашка фаршированный мясом

    Рагу из баранины
    Рагу готовят из грудинки, лопатки и шеи. Грудинку баранины рубят на кусочки с костью массой 25 - Читать

    Рагу из баранины

    Говядина по-крестьянски
    Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами Читать

    Говядина по-крестьянски

    Плов с грибами
    Тщательно промытые грибы нарезать ломтиками и сварить, залив подсоленной холодной водой, вместе с Читать

    Плов с грибами

    Мидии тушеные с овощами
    Мидии припустить, отделить мясо, нарезать его соломкой и обжарить на масле. Читать

    Мидии тушеные с овощами