Авторизация
ТОП Рецепты

    Ягненок с эстрагоном

    Ягненок с эстрагоном

    Тушить в горячем жире в течение 20 - 25 мин мытое, очищенное мясо ягненка, нарезанное кусками. Добавить достаточное количество воды и варить до мягкости. Приготовить светло-коричневую заправку, развести образовавшимся при жарке соком мяса ягненка. Положить 15 - 20 мелко нарезанных листьев эстрагона, прокипятить, затем положить мясо в полученный соус. Заправить лимонным соком и сметаной.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Жареная куропатка с грибами
    Обработать куропатку, посолить и немного посыпать мукой. Потом жарить до светло-румяного цвета на Читать

    Жареная куропатка с грибами

    Телячьи легкие кислые
    Чисто промытые телячьи легкие и сердце положить в соленую воду с овощами, прибавить 1 - 2 лавровых Читать

    Телячьи легкие кислые

    Ягненок жареный в сухарях
    Промыть, очистить и хорошо обтереть салфеткой мясо ягненка: ребрышки и ножку. Нарезать одинаковыми Читать

    Ягненок жареный в сухарях

    Гуляш в горшочке
    Лук мелко нарубить и обжарить до светло-золотистого цвета, посыпать красным перцем, сложить в Читать

    Гуляш в горшочке

    Филе
    Натереть лимонной цедрой и луком хорошо очищенное от сухожилий филе, нашпиговать мелкими ломтиками Читать

    Филе

    Говядина с горчицей
    Сильно отбить хороший, большой кусок задней ноги. Смазать горчицей, поперчить и положить на него Читать

    Говядина с горчицей

    Сациви из птицы
    Подготовленную тушку курицы (утки, гуся, индейки) промыть и варить до полуготовности, затем птицу Читать

    Сациви из птицы