Авторизация
ТОП Рецепты

    Карбонад из свинины

    Карбонад из свинины

    Свинину посыпают солью и кладут на сковороду той стороной, которая при подаче на стол должна быть кверху; на мясо наливают 1,5 стакана воды и жарят приблизительно по 1,5 часа с каждой стороны; если окажется нужным, то подливают воды. В соус кладут 1/2 ложки муки, размешанной с чашкой теплой воды, дают хорошо прокипеть и процеживают соус сквозь сито. Жаркое нарезают красивыми кусками, надрубают косточки и укладывают его по краям блюда. В середину кладут картофельное пюре, придав форму пирамиды.

    ----------------------------------------------------------

    Продукты: 2 кг свинины (котлетная часть), соль, 6 стаканов воды, 1/2 ст. ложки муки.
    +8
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Саламис
    Филе из рыбы сбрызгивают соком, отжатым из лимона, и посыпают солью. На сковороду кладут 1 Читать

    Саламис

    Голова телячья в соусе с гребешками
    Телячью голову обрабатывают, ошпаривают, очищают, затем обсушивают, натирают мукой и опаливают. Читать

    Голова телячья в соусе с гребешками

    Филе из свинины
    В разогретое масло кладут мясо и поджаривают, слегка зарумянивая сначала с одной, а потом с другой Читать

    Филе из свинины

    Поджарка из свинины
    Мякоть свинины нарезают брусочками, выкладывают на разогретую с жиром сковороду, посыпают солью и Читать

    Поджарка из свинины

    Филе под соусом
    Разрезав на куски против волокон мягкое мясо, отбивают их, посыпают солью и черным перцем и, Читать

    Филе под соусом

    Луковое филе
    Мясо нарезают кусками против волокон, отбивают их туиой стороной большого ножа и если хотят уже Читать

    Луковое филе

    Заливное из мяса
    Крупные куски говядины посыпают солью, перцем и обжаривают на сковороде с жиром, луком, морковью и Читать

    Заливное из мяса