Авторизация
ТОП Рецепты

    Филе из свинины

    Филе из свинины

    В разогретое масло кладут мясо и поджаривают, слегка зарумянивая сначала с одной, а потом с другой стороны. Потом, влив 1/2 стакана воды, кладут соль, накрывают и медленно тушат мясо до мягкости. Мясо надо все время поливать и часто переворачивать. Если соус слишком выкипает, то нужно подливать понемногу воды. Наконец, размешав муку в 1/2 чашки холодной воды и прибавив 1/2 чишки кипятка, выливают в соус, дают вскипеть и процеживают сквозь сито.

    -------------------------------------------------

    Продукты: 1 кг свинины (филе), 1 ст. ложка масла, 4 1/2 стакана воды, 1/2 ст. ложки муки, соль.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Судак марешаль
    Судака очищают, режут на куски, солят и дают полежать 1 час, потом поджаривают в сотейнике со Читать

    Судак марешаль

    Гусь жареный по-деревенски
    Гуся очистить, промыть и натереть солью. Внутрь положить маленькие яблоки и несколько стеблей Читать

    Гусь жареный по-деревенски

    Карбонад из свинины
    Свинину посыпают солью и кладут на сковороду той стороной, которая при подаче на стол должна быть Читать

    Карбонад из свинины

    Медальоны запеченные в духовке
    Мясо нарезать на равные ломтики (по 2 ломтика на порцию), посолить, отбить, как для шницеля, Читать

    Медальоны запеченные в духовке

    Филе под соусом
    Разрезав на куски против волокон мягкое мясо, отбивают их, посыпают солью и черным перцем и, Читать

    Филе под соусом

    Луковое филе
    Мясо нарезают кусками против волокон, отбивают их туиой стороной большого ножа и если хотят уже Читать

    Луковое филе

    Кулебяка к бульону
    Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Пока тесто подходит, сварить рисовую кашу. Остывшую Читать

    Кулебяка к бульону