Авторизация
ТОП Рецепты

    Эскалоп натуральный

    Эскалоп натуральный

    Из почечной части нарезают по одному куску на порцию, слегка отбивают, ножом обрабатывают края, перерубают сухожилия, посыпают солью и перцем и жарят на сковороде или в сотейнике до готовности.

    На тарелку кладут вырезанный из пшеничного хлеба и поджаренный с двух сторон на сливочном масле крутон, на него - жареное мясо, поливают его мясным соком, полученным после жаренья, и растопленным сливочным маслом. К эскалопу подают жареный картофель или сложный овощной гарнир. Можно также подать это блюдо с жареными помидорами и жареными грибами.

    -------------------------------------------------------

    Продукты: Свинина 500 - 600 г, жир, сливочное масло по 50 г, пшеничный хлеб 200 г, специи, соль, пряная зелень.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Натуральный рыбный шницель
    Филе без костей и кожи слегка отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают в яйце и панируют. Жарят Читать

    Натуральный рыбный шницель

    Котлеты по-киевски
    Подготовленное филе кур, фаршированное сливочным маслом, смачивают в льезоне, панируют дважды в Читать

    Котлеты по-киевски

    Грудинка баранья фри
    Обработанную сырую баранью грудинку кладут в овалную глубокую посуду, добавляют нарезанные Читать

    Грудинка баранья фри

    Отбивные свиные котлеты панированные
    Свиную корейку зачищают от пленки и сухожилий, нарезают на куски с реберной костью. Один кусок от Читать

    Отбивные свиные котлеты панированные

    Поджарка говяжья
    Говядину (толстый, тонкий края, верхнюю и внутреннюю части задней ноги) нарезают тонкими широкими Читать

    Поджарка говяжья

    Бефстроганов
    Мясо нарезают широкими тонкими кусками и слегка их отбивают, затем куски нарезают на полосы Читать

    Бефстроганов

    Луковое филе
    Мясо нарезают кусками против волокон, отбивают их туиой стороной большого ножа и если хотят уже Читать

    Луковое филе