Авторизация
ТОП Рецепты

    Свинина с луком в тесте

    Свинина с луком в тесте

    Нарезать ломтиками лук, посолить, посыпать черным и красным молотым перцем и перетереть руками. Свинину нарезать кусочками и посолить. Замесить пресное тесто из 2 стаканов муки, выдержать его минут 15 - 20 и разрезать на четыре равные части.

    Раскатать их, придав форму лепешки, затем каждую лепешку раскатать в виде круга диаметром 14 - 17 см. Три круга смазать жиром и положить один на другой. Сверху накрыть четвертым кругом, не смазывая его жиром, раскатать толстый пласт и уложить его на смазанный маслом противень так, чтобы края его выходили за края противня. Смазать жиром. Выложить половину лука, разровнять ложкой и положить сверху мясо. Покрыть его оставшейся половиной лука, полить 5 - 6 ст. ложками растопленного жира и закрыть со всех сторон пластом, соединить края теста и защипнуть.

    Подготовленное таким образом блюдо смазать обильно жиром и запечь в умеренно горячем духовом шкафу. Подать к столу прямо в противне, а затем разрезать.

    ------------------------------------------------------

    Продукты: 1 кг свинины, 1,2 кг лука, жир, черный и красный перец.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рубец молодого барашка фаршированный мясом
    Рубцы молодого барашка тщательно промыть, посолить и выдержать минут 10, затем промыть холодной Читать

    Рубец молодого барашка фаршированный мясом

    Кабан жареный
    Отделить 1 кг мяса от окорока кабана и выдержать в маринаде двое суток. Вынуть мясо и обжарить в Читать

    Кабан жареный

    Молодой барашек фаршированный
    Обмыть тушку молодого барашка, посолить изнутри и сверху, посыпать изнутри черным, а сверху Читать

    Молодой барашек фаршированный

    Бульон с пельменями
    Для пельменей: из муки, яиц, масла, воды и соли замесить довольно крутое тесто, скатать его в виде Читать

    Бульон с пельменями

    Что подают к супам?
    Любой суп, будь то щи, борщ, уха или какой-либо иной, будет вкуснее, если его подать с пирожком, Читать

    Что подают к супам?

    Волованы закусочные
    Из слоеного теста раскатать и пласт толщиной 5 - 7 мм, вырезать парами овальные или круглые Читать

    Волованы закусочные

    Итальянская пицца
    Муку и масло порубить вместе с молоком ножом, влить чуть-чуть разбавленной чайной ложкой столового Читать

    Итальянская пицца