Авторизация
ТОП Рецепты

    Свиные натуральные котлеты с гарниром

    Свиные натуральные котлеты с гарниром

    Мясо филейной части нарезать на котлеты (из расчета по 125 г на порцию), посолить, посыпать черным перцем и обжарить.

    Нарезать круглыми ломтиками толщиной около 1 см толстую колбасу, не снимая с нее оболочки. Обжарить в небольшом количестве масла. При этом оболочка сожмется и колбаса примет форму корзиночек. Спассеровать 2 ст. ложки муки с 3 - 4 ст. ложками масла. Залить их овощным или костным бульоном и варить минут 5 - 6 на слабом огне. Затем добавить нарезанные мелкими кубиками 1 - 2 соленых огурца и заправить 1 ст. ложкой уксуса, солью и черным перцем по вкусу.

    Уложить котлеты на тарелку и на каждую из них положить по наполненной соусом корзиночке. Гарнировать горошком с маслом и рисом или жареным картофелем и тушеной морковью. Гарнир уложить горками. С обеих сторон тарелки положить по 2 красных перца, украсив их веточками петрушки.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Камбала запеченная
    Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и уложить в противень. Спассеровать в 5 - 6 ст. ложках Читать

    Камбала запеченная

    Телячьи почки с грибами в вине
    Обмыть 4 телячьи почки, очистить их от пленок и жира, нарезать по длине на ломтики толщиной около Читать

    Телячьи почки с грибами в вине

    Молодой барашек фаршированный
    Обмыть тушку молодого барашка, посолить изнутри и сверху, посыпать изнутри черным, а сверху Читать

    Молодой барашек фаршированный

    Отбивные свиные котлеты панированные
    Свиную корейку зачищают от пленки и сухожилий, нарезают на куски с реберной костью. Один кусок от Читать

    Отбивные свиные котлеты панированные

    Свинина с луком в тесте
    Нарезать ломтиками лук, посолить, посыпать черным и красным молотым перцем и перетереть руками. Читать

    Свинина с луком в тесте

    Ромштекс из телятины
    1 кг телятины от филейной части нарезать на 5 - 6 кусков, отбить их молотком, посолить и обжарить, Читать

    Ромштекс из телятины

    Рулет из говядины
    Мясо отбить молотком или ножом и посолить. Отдельно обжарить фарш с 2 столовыми ложками жира. Читать

    Рулет из говядины