Авторизация
ТОП Рецепты

    Шницели под пивным соусом

    Шницели под пивным соусом

    Петрушку мелко порубить, суповую зелень почистить и порезать. Слегка потушить в сливочном масле.
    Булочки размочить в воде, отжать и измельчить. Смешать с яйцом, петрушкой, суповыми овощами. Заправить специями. Разогреть духовку до 200 °С.
    Шницели посолить, поперчить, сверху распределить фарш. Завернуть в рулетики, скрепив края зубочистками. Обвалять в муке и обжарить в топленом масле.
    Луковицу разрезать на 8 частей и обжарить. Добавить немного пива и бульона. Тушить 45 мин, доливая остаток жидкости. Шницели хорошо подать с савойской капустой.

    ----------------------------------------------------

    Продукты: На 4 порции: по 1 пучку петрушки, суповой зелени и овощей, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 булочки, 1 яйцо, соль, черный перец, тмин, 4 свиных шницеля, 1 ст. ложка муки, 2 - З ст. ложки топленого масла, 1 луковица, 300мл пива, 500мл мясного бульона из концентрата.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Соус по грузински
    Лук мелко нарезать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Влить бульон, размешать и Читать

    Соус по грузински

    Шницель из индейки
    Нарезанную нетолстыми кусками мякоть грудной части индейки хорошо отбить, сверху положить Читать

    Шницель из индейки

    Окорок с брюссельской капустой
    Помыть и слегка надрезать крест-накрест кочанчики брюссельской капусты. Бланшировать их в кипящей Читать

    Окорок с брюссельской капустой

    Медальоны запеченные в духовке
    Мясо нарезать на равные ломтики (по 2 ломтика на порцию), посолить, отбить, как для шницеля, Читать

    Медальоны запеченные в духовке

    Шницель по-венски
    Классическое блюдо из говядины. Шницели помыть и промокнуть насухо салфеткой. С обеих сторон Читать

    Шницель по-венски

    Шницель с грибами
    Отбить телячьи шницели и посолить. Очистить грибы, нарезать и потушить в масле, посолить, Читать

    Шницель с грибами

    Говядина по-крестьянски
    Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами Читать

    Говядина по-крестьянски