Авторизация
ТОП Рецепты

    Свинина жареная

    Свинина жареная

    Окорок или почечную часть свинины зачищают от излишнего жира, оставляя слой его не более 0,5 - 1 см, надрезают в виде рубчиков, поверхность натирают солью, перцем, чесноком и жарят в духовом шкафу, поливая вытопившимся жиром и соком. Готовую свинину нарезают на ломтики, гарнируют отварными овощами, нарезанными кубиками, и поливают уксусной заправкой. Отдельно подают хрен со сметаной или уксусом.

    ----------------------------------------------

    Продукты: Свинина 100 г, жир Зг, гарнир из овощей 150 г, заправка 15 г, хрен 30 г.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Цыпленок табака
    У тушки обработанного цыпленка разрезают грудку, цыпленка разворачивают, при этом делают насечку Читать

    Цыпленок табака

    Баранина жареная
    Окорок зачищают от излишнего жира, шпигуют чесноком, посыпают солью, перцем и жарят в духовом Читать

    Баранина жареная

    Свинина отварная
    Из части свиной туши отваривают грудинку, лопатку и окорока. Перед отвариванием с внутренней Читать

    Свинина отварная

    Отбивные свиные котлеты панированные
    Свиную корейку зачищают от пленки и сухожилий, нарезают на куски с реберной костью. Один кусок от Читать

    Отбивные свиные котлеты панированные

    Свинина с луком в тесте
    Нарезать ломтиками лук, посолить, посыпать черным и красным молотым перцем и перетереть руками. Читать

    Свинина с луком в тесте

    Поджарка из свинины
    Мякоть свинины нарезают брусочками, выкладывают на разогретую с жиром сковороду, посыпают солью и Читать

    Поджарка из свинины

    Поросенок Холодный
    Поросенка ошпаривают, соскабливают ножом щетину, обсушивают, натирают мукой, опаливают и обтирают. Читать

    Поросенок Холодный