Авторизация
ТОП Рецепты

    Свиные уши

    Свиные уши

    Это весьма простое, но оригинальное блюдо, многими любимое, делается так: свиные уши ошпаривают, очищают, отваривают до мягкости в бульоне или в соленой воде с кореньями, кладут в сотейник и обливают соусом. Или, отварив, жарят их в масле, обсыпают сухарями и подают со свежим салатом.

    ------------------------------------------------------------

    Продукты: 4 свиных уха и соус или 100 г сливочного масла и стакан сухарей.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Навага жареная
    Навагу очищают, потрошат, солят, обмакивают в яйца, обваливают в сухарях или муке и жарят в масле Читать

    Навага жареная

    Жареный глухарь
    Очищенную тетерку или глухаря кладут на 10 - 12 ч в уксус или маринад, после чего шпигуют и жарят, Читать

    Жареный глухарь

    Голова телячья в соусе с гребешками
    Телячью голову обрабатывают, ошпаривают, очищают, затем обсушивают, натирают мукой и опаливают. Читать

    Голова телячья в соусе с гребешками

    Отбивные свиные котлеты панированные
    Свиную корейку зачищают от пленки и сухожилий, нарезают на куски с реберной костью. Один кусок от Читать

    Отбивные свиные котлеты панированные

    Свиные натуральные котлеты с гарниром
    Мясо филейной части нарезать на котлеты (из расчета по 125 г на порцию), посолить, посыпать черным Читать

    Свиные натуральные котлеты с гарниром

    Грудинка телячья с яблоками
    Грудинку отваривают, потом остужают, разрезают на куски, каждый кусок обмакивают в яйца, осыпают Читать

    Грудинка телячья с яблоками

    Лангусты по-французски
    Шейки очищают от панциря (на конце оставляют хвостик) и разрезают пополам вдоль. Яйцо смешивают с Читать

    Лангусты по-французски