Авторизация
ТОП Рецепты

    Фрикасе из телячьей грудинки

    Фрикасе из телячьей грудинки

    Груднику разрезают на куски по 2 ребра, кладут в кастрюлю, наливают воду, солят и варят, снимая пену, до полуготовности, затем прибавляют масла, поджаренного с мукой, ломтики лимона без косточек, немного сахара, немного промытого риса и дожидаются, пока рис уварится. Дав порядочно остыть, заправляют 3 - 5 желтками и слегка подогревают, чтобы достаточно загустело, но желтки не превратились в яичницу.

    -----------------------------------------------

    Продукты: 0,8 кг грудинки, 100 г масла, 2 ст. ложки муки, 1/2 лимона, 100 г риса, 3 - 4 яйца, сахар, соль.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Яблочный Пудинг
    Яблоки промыть, удалить из них сердцевину и выложить в смазанную маслом форму. Вместо сердцевины Читать

    Яблочный Пудинг

    Капустные голубцы
    Кочан капусты, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. Вынуть Читать

    Капустные голубцы

    Голова телячья в соусе с гребешками
    Телячью голову обрабатывают, ошпаривают, очищают, затем обсушивают, натирают мукой и опаливают. Читать

    Голова телячья в соусе с гребешками

    Свинина отварная
    Из части свиной туши отваривают грудинку, лопатку и окорока. Перед отвариванием с внутренней Читать

    Свинина отварная

    Фаршированная телячья грудинка
    Поднять ножом кожу обмытой телячьей грудинки и фаршировать. Для фарша: смешать булку, размоченную Читать

    Фаршированная телячья грудинка

    Грудинка телячья с яблоками
    Грудинку отваривают, потом остужают, разрезают на куски, каждый кусок обмакивают в яйца, осыпают Читать

    Грудинка телячья с яблоками

    Фрикасе из перепелов
    Перепелок очистить, выпотрошить, разрезать каждую на 2 части, посолить и уложить в кастрюлю, в Читать

    Фрикасе из перепелов