Авторизация
ТОП Рецепты

    Грудинка телячья с яблоками

    Грудинка телячья с яблоками

    Грудинку отваривают, потом остужают, разрезают на куски, каждый кусок обмакивают в яйца, осыпают сухарями и поджаривают в масле с обеих сторон. Яблочное пюре разводят бульоном, прибавляют сахару по вкусу, толченой корицы, гвоздики, мадеры и, вскипятив, обливают телятину.

    -------------------------------------------------------------

    Продукты: 1 кг грудинки телячьей, 2 яйца, 1/4 стакана сухарей, 200 г. сливочного масла, 1 стакан яблочного пюре (4яблока), 2 куска сахара, 1 рюмка мадеры, щепотка корицы и 1/2 щепотки гвоздики.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Салат из краснокочаннои капусты
    Подготовленную свежую капусту режем тонкой соломкой, посыпаем солью и перетираем до выделения Читать

    Салат из краснокочаннои капусты

    Котлеты маришаль с фаршем
    Cнять с каждого рябчика филей, оставив крылышки по первый сустав, надрезать каждый филей вдоль и Читать

    Котлеты маришаль с фаршем

    Грудинка баранья фри
    Обработанную сырую баранью грудинку кладут в овалную глубокую посуду, добавляют нарезанные Читать

    Грудинка баранья фри

    Фрикасе из телячьей грудинки
    Груднику разрезают на куски по 2 ребра, кладут в кастрюлю, наливают воду, солят и варят, снимая Читать

    Фрикасе из телячьей грудинки

    Фаршированная телячья грудинка
    Поднять ножом кожу обмытой телячьей грудинки и фаршировать. Для фарша: смешать булку, размоченную Читать

    Фаршированная телячья грудинка

    Филе под соусом
    Разрезав на куски против волокон мягкое мясо, отбивают их, посыпают солью и черным перцем и, Читать

    Филе под соусом

    Осьминог с овощами
    Обмыть и нарезать осьминога. Если он соленый, вымочить в холодной воде. Нарезать мелко крупную Читать

    Осьминог с овощами