Авторизация
ТОП Рецепты

    Шницель с грибами

    Шницель с грибами

    Отбить телячьи шницели и посолить. Очистить грибы, нарезать и потушить в масле, посолить, поперчить и смешать с яйцом и 2 - 3 ст. ложками сметаны. Смазать мясо, потом свернуть, связать ниткой и парить в кастрюле под крышкой. Когда оно будет почти готово, положить в отвар немного грибов и перед подачей заправить несколькими столовыми ложками сметаны.

    -------------------------------------------------------------

    Продукты: 1кг телятины (мякоть задней ноги), 250 г грибов, 1яйцо, 2 - 3 ст. ложки сметаны.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Шницель из индейки
    Нарезанную нетолстыми кусками мякоть грудной части индейки хорошо отбить, сверху положить Читать

    Шницель из индейки

    Телячьи почки с грибами в вине
    Обмыть 4 телячьи почки, очистить их от пленок и жира, нарезать по длине на ломтики толщиной около Читать

    Телячьи почки с грибами в вине

    Телячьи легкие кислые
    Чисто промытые телячьи легкие и сердце положить в соленую воду с овощами, прибавить 1 - 2 лавровых Читать

    Телячьи легкие кислые

    Шницели под пивным соусом
    Петрушку мелко порубить, суповую зелень почистить и порезать. Слегка потушить в сливочном масле. Читать

    Шницели под пивным соусом

    Шницель натуральный
    Нарезать телятину (мякоть задней ноги) на куски, слегка отбить, посолить, обвалять в муке, Читать

    Шницель натуральный

    Рулет из говядины с грибами
    Это блюдо, в котором гармонично сочетаются вкус и аромат мяса и грибов. Фарш делают из грибов и Читать

    Рулет из говядины с грибами

    Рулет из говядины
    Мясо отбить молотком или ножом и посолить. Отдельно обжарить фарш с 2 столовыми ложками жира. Читать

    Рулет из говядины