Авторизация
ТОП Рецепты

    Шницель натуральный

    Шницель натуральный

    Нарезать телятину (мякоть задней ноги) на куски, слегка отбить, посолить, обвалять в муке, обжарить в кастрюле в кипящем жире до образования румяной корочки.
    +7
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Натуральный рыбный шницель
    Филе без костей и кожи слегка отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают в яйце и панируют. Жарят Читать

    Натуральный рыбный шницель

    Шницель из индейки
    Нарезанную нетолстыми кусками мякоть грудной части индейки хорошо отбить, сверху положить Читать

    Шницель из индейки

    Шницель по-венски
    Классическое блюдо из говядины. Шницели помыть и промокнуть насухо салфеткой. С обеих сторон Читать

    Шницель по-венски

    Шницель с грибами
    Отбить телячьи шницели и посолить. Очистить грибы, нарезать и потушить в масле, посолить, Читать

    Шницель с грибами

    Поджарка говяжья
    Говядину (толстый, тонкий края, верхнюю и внутреннюю части задней ноги) нарезают тонкими широкими Читать

    Поджарка говяжья

    Ромштекс из говядины
    Кусок говяжьего толстого края, вырезки или задней ноги разрезать поперек волокон на куски толщиной Читать

    Ромштекс из говядины

    Говядина с горчицей
    Сильно отбить хороший, большой кусок задней ноги. Смазать горчицей, поперчить и положить на него Читать

    Говядина с горчицей