Авторизация
ТОП Рецепты

    Телятина жареная

    Телятина жареная

    С вечера телятину положить в холодную соленую воду (400 г соли на ведро воды), на другой день вынуть, обтереть, положить на противне на лучины, положенные крест-накрест, посолить, обмазать густо маслом, подлить в противень немного воды и жарить в духовке, часто поворачивая и поливая собственным соком. Изжарить, переложить на блюдо, облить своим соком, посыпать сухарями и обложить картофелем, который можно жарить вместе с телятиной.

    Подают на блюде. Отдельно подают свежий салат. К холодной телятине хорошо подавать соус провансаль или майонез.

    ------------------------------------------------------------

    Продукты: Задняя нога теленка (5 - 6 кг), 400 г сливочного масла, 2 ст. ложки сухарей, 20 картофелин, соль
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Лещ жареный со сметаной
    Подготовленного леща солят, обваливают в муке и поместив на противень, обкладывают рубленым луком, Читать

    Лещ жареный со сметаной

    Жареная куропатка с грибами
    Обработать куропатку, посолить и немного посыпать мукой. Потом жарить до светло-румяного цвета на Читать

    Жареная куропатка с грибами

    Дикий гусь
    Берется только молодой гусь, так как старый может быть жестким. Положить выщипанного, Читать

    Дикий гусь

    Голуби жареные
    Выпотрошенных и вымытых голубей натереть солью снаружи и внутри, обвязать тонким шпигом и жарить в Читать

    Голуби жареные

    Индейка с яблоками
    Подготовленную тушку индейки посолить, положить ни противень спинкой вниз, полить растопленным Читать

    Индейка с яблоками

    Гусь в белом вине
    Опаленного, выпотрошенного и вымытого гуся поперчить и посолить снаружи и внутри, положить в Читать

    Гусь в белом вине

    Кабан жареный
    Отделить 1 кг мяса от окорока кабана и выдержать в маринаде двое суток. Вынуть мясо и обжарить в Читать

    Кабан жареный