Авторизация
ТОП Рецепты

    Рулет из говядины

    Рулет из говядины

    Мясо отбить молотком или ножом и посолить. Отдельно обжарить фарш с 2 столовыми ложками жира. Прибавить вареную морковь, нарезав кубиками, 2 крутых, мелко нарезанных яйца и мелко нарезанную зелень петрушки. Размешать и уложить ровным слоем на подготовленое мясо.

    Взять 3 яйца, сваренных вкрутую, очистить и положить на середину фарша. Мясо с фаршем и яйцами свернуть рулетом и зашить ниткой. Обжарить его в 3 - 4 ст. ложках жира, переворачивая время от времени так, чтобы подрумянить со всех сторон. Залить 2 стаканами горячей воды и тушить до мягкости.
    Затем мясо вынуть и уложить на блюдо, удалить нитки и нарезать острым ножом на одинаковые порционные ломтики.

    Подавать с гарниром: горошком с маслом, рисом с мае-1 лом, жареным картофелем или салатом.
    По желанию в фарш вместо целых яиц можно положить 1 морковь, 1/2 корня сельдерея и несколько сваренных кочешков цветной капусты.

    ---------------------------------------------------------

    Продукты: 1 кг говядины (целый тонкий кусок), 250 г говяжьего фарша, 1 - 2 моркови, 5яиц, 1/2 пучка петрушки, жир, соль.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Пельмени из говядины
    Из муки, воды, яйца и соли замесить некрутое тесто и вынести на полчаса в холодное место, чтобы Читать

    Пельмени из говядины

    Курица тушеная
    Тушку курицы тщательно промыть и поджарить, переворачивая, чтобы подрумянить со всех сторон. Читать

    Курица тушеная

    Рубец молодого барашка фаршированный мясом
    Рубцы молодого барашка тщательно промыть, посолить и выдержать минут 10, затем промыть холодной Читать

    Рубец молодого барашка фаршированный мясом

    Свиные натуральные котлеты с гарниром
    Мясо филейной части нарезать на котлеты (из расчета по 125 г на порцию), посолить, посыпать черным Читать

    Свиные натуральные котлеты с гарниром

    Свиной окорок тушеный
    Окорок молодого поросенка или около 1,5 кг свинины того же сорта нашпиговать дольками чеснока, Читать

    Свиной окорок тушеный

    Рулет из говядины с грибами
    Это блюдо, в котором гармонично сочетаются вкус и аромат мяса и грибов. Фарш делают из грибов и Читать

    Рулет из говядины с грибами

    Лангет из говядины
    Обмытую и осушенную тонкую часть вырезки, удалив пленки, разрезать поперек волокон на куски Читать

    Лангет из говядины