Авторизация
ТОП Рецепты

    Поджарка говяжья

    Поджарка говяжья

    Говядину (толстый, тонкий края, верхнюю и внутреннюю части задней ноги) нарезают тонкими широкими кусками и слегка отбивают, затем куски нарезают на полосы, а полосы - на продолговатые кусочки. Нарезанные кусочки выкладывают на разогретую с жиром сковороду и обжаривают до образования поджаристой корочки.

    Обжаренные кусочки перекладывают в сотейник или другую глубокую посуду, добавляют соль, лавровый лист, красный соус, посуду закрывают крышкой и тушат 20 мин при слабом кипении до готовности мяса.

    Готовую поджарку выкладывают горкой на тарелку или блюдо вместе с соусом и луком. На гарнир подают жареный или отварной картофель, отварные макароны, расыпчатые каши, фасоль, заправленную соусом, и посыпают рубленой зеленью.

    ------------------------------------------------

    Продукты: Говядина 700 г, жир 50 г, репчатый лук 1 - 2 головки, красный соус 1/2 стакана, соль, специи, пряная зелень.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Вымя отварное с соусом
    Подготовленное вымя разрезают на крупные куски, укладывают в глубокую посуду, заливают холодной Читать

    Вымя отварное с соусом

    Кролик отварной с соусом
    Обработанную тушку кролика опускают в кипящий бульон или воду, доводят до кипения и снимают Читать

    Кролик отварной с соусом

    Рагу из баранины
    Рагу готовят из грудинки, лопатки и шеи. Грудинку баранины рубят на кусочки с костью массой 25 - Читать

    Рагу из баранины

    Поджарка из свинины
    Мякоть свинины нарезают брусочками, выкладывают на разогретую с жиром сковороду, посыпают солью и Читать

    Поджарка из свинины

    Говядина - шпигованная овощами
    Подготовленные крупные куски мяса шпигуют морковью и петрушкой, нарезанными брусочками, или шпигом Читать

    Говядина - шпигованная овощами

    Азу
    Азу готовят из боковой и наружной частей задней ноги, плечевой и заплечной частей лопатки. Мясо Читать

    Азу

    Бефстроганов
    Мясо нарезают широкими тонкими кусками и слегка их отбивают, затем куски нарезают на полосы Читать

    Бефстроганов