Авторизация
ТОП Рецепты

    Шпигованная говядина в пиве

    Шпигованная говядина в пиве

    Нарезать мясо не слишком тонкими ломтиками, нашпиговать чесноком. Подрумянить на сковороде в 50 г масла. Положить нарезанный лук, 25 г масла, сверху поместить подрумяненное мясо. Полить пивом, посолить, ' поперчить, положить зелень. Закрыть и тушить 50 мин. Затем положить нарезанный на половинки картофель. Варить еще 50 мин.

    ------------------------------------------------------

    Продукты: 600 г мякоти мяса, 75 г сливочного масла, 300 г лука, 2 зубчика чеснока, 0,5 л пива, пучок зелени, соль, перец, 1 кг картофеля.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Жаркое из дичи
    С мякоти дичи снять пленку, натереть мясо специями и выложить на сковороду с предварительно Читать

    Жаркое из дичи

    Свиной окорок тушеный
    Окорок молодого поросенка или около 1,5 кг свинины того же сорта нашпиговать дольками чеснока, Читать

    Свиной окорок тушеный

    Рулет из говядины с грибами
    Это блюдо, в котором гармонично сочетаются вкус и аромат мяса и грибов. Фарш делают из грибов и Читать

    Рулет из говядины с грибами

    Говядина с запеченным картофелем и овощами
    Снять пленки с мяса. С одной веточки тимьяна оборвать листочки, другую оставить для украшения. Читать

    Говядина с запеченным картофелем и овощами

    Говядина тушеная с грибным соусом
    С куска задней ноги говядины удалить верхние пленки, завернуть его в салфетку, отбить молотком, Читать

    Говядина тушеная с грибным соусом

    Говядина тушеная нашпигованная салом
    Отбить кусок говяжьего бедра, посолить, нашпиговать копченым салом и тушить 3 часа под крышкой до Читать

    Говядина тушеная нашпигованная салом

    Похлебка по-суворовски
    Филе рыбы нарезать на куски, слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон, положить в чугунок Читать

    Похлебка по-суворовски