Авторизация
ТОП Рецепты

    Жаркое из вырезки

    Жаркое из вырезки

    Мясо промыть, обсушить, снять пленку, натереть солью, положить на нарезанный тонкими кусочками шпиг, полить растопленным маргарином. Жарить при очень высокой температуре 20 мин, поливая маргарином. Образовавшийся сок развести кипящим бульоном, сметаной и крахмалом.

    Время приготовления больших кусков жаркого (500 г) I из говядины - 20 мин, свинины и ростбифа - 12 - 15 мин. При надрезе мясо ростбифа должно быть розового цвета, но не цвета крови. Для полной прожарки куска время увеличить вдвое.

    -------------------------------------------------------------

    Продукты: 500 г вырезки, 50 г шпига, 1,5 ст. ложки маргарина, 1/8 л бульона, 1/8л сметаны, 2 ч. ложки крахмала, соль.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Жаркое из дичи
    С мякоти дичи снять пленку, натереть мясо специями и выложить на сковороду с предварительно Читать

    Жаркое из дичи

    Гусь жареный по-деревенски
    Гуся очистить, промыть и натереть солью. Внутрь положить маленькие яблоки и несколько стеблей Читать

    Гусь жареный по-деревенски

    Спинка зайца
    Спинку можно готовить целиком или порциями. Мясо промыть, дать стечь воде, снять кожу, нашпиговать Читать

    Спинка зайца

    Вырезка жареная с овощами
    Подготовленную вырезку разрезать на куски, по одному на порцию, слегка отбить молотком, посыпать Читать

    Вырезка жареная с овощами

    Лангет из говядины
    Обмытую и осушенную тонкую часть вырезки, удалив пленки, разрезать поперек волокон на куски Читать

    Лангет из говядины

    Луковое филе
    Мясо нарезают кусками против волокон, отбивают их туиой стороной большого ножа и если хотят уже Читать

    Луковое филе

    Говядина с запеченным картофелем и овощами
    Снять пленки с мяса. С одной веточки тимьяна оборвать листочки, другую оставить для украшения. Читать

    Говядина с запеченным картофелем и овощами