Авторизация
ТОП Рецепты

    Бефстроганов

    Бефстроганов

    Мясо нарезают широкими тонкими кусками и слегка их отбивают, затем куски нарезают на полосы шириной до 1 см, а полосы - на брусочки. Резать надо поперек волокон.

    Нарезанное мясо выкладывают на разогретую сковороду с жиром или противень и обжаривают до появления поджаристой корочки. Поджаренное мясо перекладывают в кастрюлю, заливают сметанным соусом, добавляют спасерованный лук, соль, черный молотый перец и, помешивая вилкой, доводят до кипения.

    На гарнир подают жареный картофель. Бефстроганов и картофель посыпают зеленью петрушки или укропа. Дополнительно к бефстроганову можно подать крутоны из белого хлеба или слоеного теста, гренки.

    -----------------------------------------------------------------

    Продукты: Говядина (вырезка, толстый и тонкий края, внутренняя часть окорока) или бефстроганов (полуфабрикат) 700 г, жир 5O - 60 г, пшеничная мука 1 ст. ложка, соус кетчуп 1,5 ст. ложки, сметана 4 - 5 ст. ложек, репчатый лук 1 - 2 головки, соль, специи, пряная зелень.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Кролик тушеный в молоке
    Обработанную тушку кролика разрубают на куски, которые выкладывают на разогретую с жиром сковороду Читать

    Кролик тушеный в молоке

    Рагу из баранины
    Рагу готовят из грудинки, лопатки и шеи. Грудинку баранины рубят на кусочки с костью массой 25 - Читать

    Рагу из баранины

    Эскалоп натуральный
    Из почечной части нарезают по одному куску на порцию, слегка отбивают, ножом обрабатывают края, Читать

    Эскалоп натуральный

    Поджарка из свинины
    Мякоть свинины нарезают брусочками, выкладывают на разогретую с жиром сковороду, посыпают солью и Читать

    Поджарка из свинины

    Говядина - шпигованная овощами
    Подготовленные крупные куски мяса шпигуют морковью и петрушкой, нарезанными брусочками, или шпигом Читать

    Говядина - шпигованная овощами

    Поджарка говяжья
    Говядину (толстый, тонкий края, верхнюю и внутреннюю части задней ноги) нарезают тонкими широкими Читать

    Поджарка говяжья

    Азу
    Азу готовят из боковой и наружной частей задней ноги, плечевой и заплечной частей лопатки. Мясо Читать

    Азу