Авторизация
ТОП Рецепты

    Ромштекс из говядины

    Ромштекс из говядины

    Кусок говяжьего толстого края, вырезки или задней ноги разрезать поперек волокон на куски толщиной 1,5 - 2 см, отбить деревянным молотком, разделать овальные ромштексы, посыпать солью, перцем, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, обвалять в сухарях и жарить на сковороде в жиру. Затем ромштексы можно поставить еще на 10 минут в духовку для дожаривания.

    При подаче на стол полить растопленным сливочным ммслом. К ромштексу в качестве гарнира можно подать вареный или тушеный картофель, морковь, фасоль. Отдельно подать зеленый салат. Ромштексы из говядины можно приготовить и из рубленого мяса. Их приготавливают так же, как бифштекс из говядины, но перед жареньем их надо смочить яйцом и обвалять в сухарях.

    -------------------------------------------------------------

    Продукты: 1 кг говядины, 1 яйцо, 1 ст. ложка молока, 1 стакан белых сухарей, 1 ст. ложка топленого сала, 1/2 ст. ложки масла, соль, молотый перец.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Тыква жареная
    Из обмытой и очищенной тыквы удалить семена, нарезать нетонкими ломтиками, посолить, смочить Читать

    Тыква жареная

    Картофельные котлеты
    Отваренный картофель размять или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, сахар, еще Читать

    Картофельные котлеты

    Шницель из индейки
    Нарезанную нетолстыми кусками мякоть грудной части индейки хорошо отбить, сверху положить Читать

    Шницель из индейки

    Лангет из говядины
    Обмытую и осушенную тонкую часть вырезки, удалив пленки, разрезать поперек волокон на куски Читать

    Лангет из говядины

    Бифштекс говяжий рубленный
    Мясо обмыть, обсушить, удалить пленки, разрезать поперек волокон на тонкие куски и порубить ножом Читать

    Бифштекс говяжий рубленный

    Говядина тушеная с грибным соусом
    С куска задней ноги говядины удалить верхние пленки, завернуть его в салфетку, отбить молотком, Читать

    Говядина тушеная с грибным соусом

    Отварная говядина
    Отварное мясо нарезать ломтями поперек волокон, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством Читать

    Отварная говядина