Авторизация
ТОП Рецепты

    Бифштекс

    Бифштекс

    Очистить толстую часть говяжьего филе от сухожилий и жира. Нарезать поперек волокна на куски весом 180 - 200 г (толщиной в два-три пальца), слегка отбить так, чтобы куски получились круглыми. Немного поперчить, смазать хорошим растительным маслом (можно растопленным сливочным маслом), сбрызнуть уксусом или лимонным соком. Дать постоять несколько часов в прохладном месте, затем положить в кастрюлю с горячим маслом и быстро поджарить с обеих сторон. При поджаривании посолить. Гели приготовить по-английски, чтобы внутри мясо осталось немного непрожаренным, то надо жарить с обеих сторон в течение 2 - 3 мин. Подавать с разнообразным гарниром: фасолью, пюре из картофеля, фаршированными помидорами, цветной капустой, свеклой, маринованными огурцами, рисовой кашей с грибами, горчицей, положив к каждой порции бифштекса яичницу-глазунью из одного яйца.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Мясо запеченное
    Наверное у каждой хозяйки постоянно крутится в голове один и тот же вопрос что приготовить на ужин Читать

    Мясо запеченное

    Медальоны запеченные в духовке
    Мясо нарезать на равные ломтики (по 2 ломтика на порцию), посолить, отбить, как для шницеля, Читать

    Медальоны запеченные в духовке

    Лангет из говядины
    Обмытую и осушенную тонкую часть вырезки, удалив пленки, разрезать поперек волокон на куски Читать

    Лангет из говядины

    Бифштекс говяжий рубленный
    Мясо обмыть, обсушить, удалить пленки, разрезать поперек волокон на тонкие куски и порубить ножом Читать

    Бифштекс говяжий рубленный

    Бифштекс с картофельным пюре и сыром
    Посолить, смазать растительным маслом, поперчить и поджарить на горячем масле бифштексы. Положить Читать

    Бифштекс с картофельным пюре и сыром

    Антрекот тушеный
    Отбить очищенные от костей куски тонкого и толстого края (по 1 куску на порцию), посолить, Читать

    Антрекот тушеный

    Антрекот с луком
    Антрекоты весом в 220 - 250 г, обмытые, хорошо отбитые, посолить, поперчить и поджарить на жире с Читать

    Антрекот с луком