Авторизация
ТОП Рецепты

    Антрекот тушеный

    Антрекот тушеный

    Отбить очищенные от костей куски тонкого и толстого края (по 1 куску на порцию), посолить, поперчить, затем немного поджарить с обеих сторон на жире так, чтобы мясо внутри осталось сырым. Положить антрекоты в кастрюлю. В остатке жира поджарить полголовки растертого лука, положив щепоть сладкого красного перца, 1 ложку густого томата-пюре (или 1—2 свежих помидора), развести мясным или костным отваром (можно и водой), залить мясо и тушить до мягкости под крышкой вместе с мелко нарезанными грибами. Необходимо периодически встряхивать кастрюлю и добавлять мясной или костный отвар. Когда мясо почти сварится, добавить очищенный картофель, разрезанный вдоль на 2 или 4 части, тушить до готовности мясо вместе с картофелем и подать на стол с этим гарниром.

    -------------------------------------------------------

    Продукты: Антрекоты, жир, 1/2луковицы, щепоть сладкого красного перца, 1 ложка томата-пюре (или 1 - 2 помидора), 150 - 200 г грибов, картофель.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Капустные голубцы
    Кочан капусты, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. Вынуть Читать

    Капустные голубцы

    Жареная куропатка с грибами
    Обработать куропатку, посолить и немного посыпать мукой. Потом жарить до светло-румяного цвета на Читать

    Жареная куропатка с грибами

    Гусиная грудка тушеная
    Тушить до мягкости в горячем гусином жире вместе с луком, овощами, нарезанными кружками, и тмином Читать

    Гусиная грудка тушеная

    Свиной окорок тушеный
    Окорок молодого поросенка или около 1,5 кг свинины того же сорта нашпиговать дольками чеснока, Читать

    Свиной окорок тушеный

    Гуляш в горшочке
    Лук мелко нарубить и обжарить до светло-золотистого цвета, посыпать красным перцем, сложить в Читать

    Гуляш в горшочке

    Бифштекс
    Очистить толстую часть говяжьего филе от сухожилий и жира. Нарезать поперек волокна на куски весом Читать

    Бифштекс

    Антрекот с луком
    Антрекоты весом в 220 - 250 г, обмытые, хорошо отбитые, посолить, поперчить и поджарить на жире с Читать

    Антрекот с луком