Авторизация
ТОП Рецепты

    Антрекот с луком

    Антрекот с луком

    Антрекоты весом в 220 - 250 г, обмытые, хорошо отбитые, посолить, поперчить и поджарить на жире с обеих сторон. Жарить по вкусу до готовности или же по-английски (чтобы мясо не полностью прожарилось). Положить на антрекоты лук, нарезанный кружками и отдельно поджаренный на жире.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Перепела с томатным соусом
    Выпотрошить перепелов, промыть, посолить и посыпать черным перцем. Жарить, пока не подрумянятся co Читать

    Перепела с томатным соусом

    Гусиная грудка тушеная
    Тушить до мягкости в горячем гусином жире вместе с луком, овощами, нарезанными кружками, и тмином Читать

    Гусиная грудка тушеная

    Шницель по-венски
    Классическое блюдо из говядины. Шницели помыть и промокнуть насухо салфеткой. С обеих сторон Читать

    Шницель по-венски

    Ромштекс из телятины
    1 кг телятины от филейной части нарезать на 5 - 6 кусков, отбить их молотком, посолить и обжарить, Читать

    Ромштекс из телятины

    Филе
    Натереть лимонной цедрой и луком хорошо очищенное от сухожилий филе, нашпиговать мелкими ломтиками Читать

    Филе

    Бифштекс
    Очистить толстую часть говяжьего филе от сухожилий и жира. Нарезать поперек волокна на куски весом Читать

    Бифштекс

    Антрекот тушеный
    Отбить очищенные от костей куски тонкого и толстого края (по 1 куску на порцию), посолить, Читать

    Антрекот тушеный