Авторизация
ТОП Рецепты

    Говядина духовая

    Говядина духовая

    Нарезать ломтями говядину (кострец, огузок), хорошенько ее отбить, посолить, каждый кусок обвалять в муке и положить в кастрюлю, куда прибавить пряности, муку и разных кореньев (лучше положить мелкие луковицы целиком), поставить на огонь. Когда говядина упреет, т. е. часа через 3 - 4, влейте 1/2 стакана мадеры или хереса и поставьте еще на огонь на 1/2 часа.
    Это блюдо имеет то преимущество, что оно может быть приготовлено почти из всякого мяса, за исключением частей очень жилистых или очень жирных, и может с успехом заменить жаркое.

    -------------------------------------------------------

    Продукты: 1,2 кг говядины, 2 ст. ложки муки, по 1 шт. разных кореньев, 2 луковицы, немного пряностей и 1/2 стакана вина.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Котлеты маришаль с фаршем
    Cнять с каждого рябчика филей, оставив крылышки по первый сустав, надрезать каждый филей вдоль и Читать

    Котлеты маришаль с фаршем

    Говядина по-крестьянски
    Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами Читать

    Говядина по-крестьянски

    Говядина тушеная с грибным соусом
    С куска задней ноги говядины удалить верхние пленки, завернуть его в салфетку, отбить молотком, Читать

    Говядина тушеная с грибным соусом

    Говядина тушеная нашпигованная салом
    Отбить кусок говяжьего бедра, посолить, нашпиговать копченым салом и тушить 3 часа под крышкой до Читать

    Говядина тушеная нашпигованная салом

    Говядина с горчицей
    Сильно отбить хороший, большой кусок задней ноги. Смазать горчицей, поперчить и положить на него Читать

    Говядина с горчицей

    Отварная говядина
    Отварное мясо нарезать ломтями поперек волокон, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством Читать

    Отварная говядина

    Рыба под маринадом
    Приготовить под маринадом можно любую рыбу. Крупную рыбу нужно нарезать кусками, мелкую оставить Читать

    Рыба под маринадом