Авторизация
ТОП Рецепты

    Говядина тушеная нашпигованная салом

    Говядина тушеная нашпигованная салом

    Отбить кусок говяжьего бедра, посолить, нашпиговать копченым салом и тушить 3 часа под крышкой до мягкости. Затем снять крышку, чтобы отвар немного выпарился. Потом подрумянить мясо, часто поворачивая. Приготовленное мясо вкусно также и в холодном виде.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Мясо запеченное
    Наверное у каждой хозяйки постоянно крутится в голове один и тот же вопрос что приготовить на ужин Читать

    Мясо запеченное

    Дикий гусь
    Берется только молодой гусь, так как старый может быть жестким. Положить выщипанного, Читать

    Дикий гусь

    Рулет из говядины
    Мясо отбить молотком или ножом и посолить. Отдельно обжарить фарш с 2 столовыми ложками жира. Читать

    Рулет из говядины

    Шпигованная говядина в пиве
    Нарезать мясо не слишком тонкими ломтиками, нашпиговать чесноком. Подрумянить на сковороде в 50 г Читать

    Шпигованная говядина в пиве

    Антрекот тушеный
    Отбить очищенные от костей куски тонкого и толстого края (по 1 куску на порцию), посолить, Читать

    Антрекот тушеный

    Говядина тушеная с грибным соусом
    С куска задней ноги говядины удалить верхние пленки, завернуть его в салфетку, отбить молотком, Читать

    Говядина тушеная с грибным соусом

    Говядина с горчицей
    Сильно отбить хороший, большой кусок задней ноги. Смазать горчицей, поперчить и положить на него Читать

    Говядина с горчицей