Авторизация
ТОП Рецепты

    Говядина с горчицей

    Говядина с горчицей

    Сильно отбить хороший, большой кусок задней ноги. Смазать горчицей, поперчить и положить на него ломтики конченого сала, скрепить их зубочистками. Поджарить на жире небольшое количество репчатого лука, положить на жареный лук кусок мяса, полить сметаной и тушить до мягкости под крышкой.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Ягненок с эстрагоном
    Тушить в горячем жире в течение 20 - 25 мин мытое, очищенное мясо ягненка, нарезанное кусками. Читать

    Ягненок с эстрагоном

    Шницель натуральный
    Нарезать телятину (мякоть задней ноги) на куски, слегка отбить, посолить, обвалять в муке, Читать

    Шницель натуральный

    Ромштекс из говядины
    Кусок говяжьего толстого края, вырезки или задней ноги разрезать поперек волокон на куски толщиной Читать

    Ромштекс из говядины

    Антрекот тушеный
    Отбить очищенные от костей куски тонкого и толстого края (по 1 куску на порцию), посолить, Читать

    Антрекот тушеный

    Говядина тушеная с грибным соусом
    С куска задней ноги говядины удалить верхние пленки, завернуть его в салфетку, отбить молотком, Читать

    Говядина тушеная с грибным соусом

    Говядина духовая
    Нарезать ломтями говядину (кострец, огузок), хорошенько ее отбить, посолить, каждый кусок обвалять Читать

    Говядина духовая

    Говядина тушеная нашпигованная салом
    Отбить кусок говяжьего бедра, посолить, нашпиговать копченым салом и тушить 3 часа под крышкой до Читать

    Говядина тушеная нашпигованная салом