Авторизация
ТОП Рецепты

    Горячие блюда

    Горячие блюда

    Горячее блюдо, подаваемое после закусок или супа, традиционно называют вторым или второй подачей. Эта традиция пришла к нам еще с допетровских времен, когда закуски, если и были, в счет не шли, а первой серьезной подачей считались каши, пироги, в крайнем случае - вкусные супы с пирогами.
    +7
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Обед
    Пища, приготовленная для приема в середине дня, называется обедом. Обед может состоять из 3—4 Читать

    Обед

    Прозрачные супы
    Прозрачные супы готовят на мясных и рыбных прозрачных бульонах. Бульон для прозрачных супов Читать

    Прозрачные супы

    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    К горячим закускам относятся различные запеканки, фаршированные овощи, пельмени, жареные и Читать

    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

    Сервировка и подача десерта
    Перед подачей десерта со стола убирают все, оставляя лишь рюмки для десертного вина и бокалы для Читать

    Сервировка и подача десерта

    Сервировка и подача вторых блюд
    После супа прежде всего убирается бывшая в употреблении общая посуда, затем убирают суповые Читать

    Сервировка и подача вторых блюд

    Посуда на праздничном столе
    Ваш характер и вкус выражаются не только в одежде, прическе, обстановке, но и в сервировке стола. Читать

    Посуда на праздничном столе

    Выбор Блюд для Праздничного Стола
    Составление меню для праздничного стола — важное и ответственное дело. Если вы имеете возможность Читать

    Выбор Блюд для Праздничного Стола