Авторизация
ТОП Рецепты

    Печень с капустой

    Печень с капустой

    Ингредиенты:
    Капуста — 1/2 кочана
    Печень — 300 г
    Твёрдый сыр — 200 г
    Панировочные сухари — 100 г
    Репчатый лук — 1 шт
    Томатная паста — 2 ст. ложки
    Соль — по вкусу
    Чёрный молотый перец — по вкусу
    Растительное масло — для жарки.

    Как приготовить:
    Капусту помыть и обсушить. Порезать её тонкой соломкой. Репчатый лук почистить и порезать тонкими полуколечками. Печень помыть, обсушить и очистить от плёнок и протоков. Мясо порезать кусочками. Сыр натереть на тёрке. Томатную пасту смешать с 2 ст. ложками воды.

    Обжарить печень в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Отдельно обжарить до золотистого цвета лук. Добавить разведённую томатную пасту и обжаренную печень. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Отдельно потушить капусту на медленном огне 25-30 минут.

    Включить духовку разогреваться до 200 градусов. В форму для запекания выложить ровным слоем печень. Сверху разложить тушёную капусту. Тёртый сыр смешать с панировочными сухарями. Посыпать этой смесью запеканку. Поместить её в духовку и готовить примерно 30 минут до готовности.

    Перед подачей на стол запеканку можно полить сметаной или любым соусом.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Печень с болгарским перцем
    Куриную печень помыть, обсушить и нарезать кусочками. Читать

    Печень с болгарским перцем

    Печень с цветной капустой
    Цветную капусту помыть и обсушить. Печень помыть и обсушить. Читать

    Печень с цветной капустой

    Тушенная куриная печень с грибами и баклажанами
    В сковороду наливаем воду и кладем порезанную пополам куриную печень. Читать

    Тушенная куриная печень с грибами и баклажанами

    Креветки в кокосовом молоке
    Лук порезать полукольцами, помидоры нарезать кубиками. Читать

    Креветки в кокосовом молоке

    Мясные рулетики с начинкой
    Капусту нашинковать тонкой соломкой. Читать

    Мясные рулетики с начинкой

    Печень по-строгановски
    Подготовленную печенку нарезать брусочками длиной 3 - 4 см и толщиной примерно 0,5 см, положить на Читать

    Печень по-строгановски

    Жареная печень
    С печени снять пленку, промыть, дать стечь воде, нарезать кусочками, удалить протоки. Кусочки Читать

    Жареная печень