Авторизация
ТОП Рецепты

    Тушенная куриная печень с грибами и баклажанами

    Тушенная куриная печень с грибами и баклажанами

    Ингредиенты:
    Куриная печень — 1 кг
    Вода — 1 стакан
    Свежие шампиньоны — 500 г
    Лук — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Баклажаны — 1 шт
    Соль,перец — по вкусу
    Растительное масло — для жарки

    Как приготовить:
    В сковороду наливаем воду и кладем порезанную пополам куриную печень. Когда при накалывании вилкой не будет выступать жидкость, добавляем немного растительного масла и жарим.

    Тем временем шампиньоны хорошо моем и нарезаем средней толщины. Кладем в кипящую воду и провариваем минут 10-15.

    Далее в нашу печень добавляем лук.

    И крупно натертую морковь тоже на сковороду.

    Когда уже наши грибы проварились, стали немного розового цвета, сливаем воду и грибы добавляем в сковороду.

    Прожариваем так 5 минут, потом добавляем баклажан порезанный кусочками. Солим, перчим. Накрываем крышкой и так тушим до готовности.

    Это блюдо получается нежным и сочным.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Печень с болгарским перцем
    Куриную печень помыть, обсушить и нарезать кусочками. Читать

    Печень с болгарским перцем

    Печень с цветной капустой
    Цветную капусту помыть и обсушить. Печень помыть и обсушить. Читать

    Печень с цветной капустой

    Печеночный салат
    Картофель чистим, отвариваем, охлаждаем и натираем на крупной терке. Читать

    Печеночный салат

    Яичница-глазунья с грибами
    Свежие грибы перебираем, хорошо промываем, очищаем, опуская затем в воду. Подготовленные грибы Читать

    Яичница-глазунья с грибами

    Паштет из нежной печени
    Нарезанные лук, морковь поджариваем со шпигом (салом) до полутотовности, добавляем подготовленную Читать

    Паштет из нежной печени

    Печень по-строгановски
    Подготовленную печенку нарезать брусочками длиной 3 - 4 см и толщиной примерно 0,5 см, положить на Читать

    Печень по-строгановски

    Жареная печень
    С печени снять пленку, промыть, дать стечь воде, нарезать кусочками, удалить протоки. Кусочки Читать

    Жареная печень