Авторизация
ТОП Рецепты

    Лазанья с красной рыбой и цуккини

    Лазанья с красной рыбой и цуккини

    Ингредиенты:
    Листы лазаньи 250 г
    Красная рыба 400 г
    Цуккини 1 шт.
    Молоко 500 мл
    Сливочное масло 50 г
    Мука 1/2 стакана
    Сыр 100 г
    Укроп пучок
    Соль, перец по вкусу.

    Как приготовить:
    Масло растопить в сотейнике, добавить муку, заварить с маслом в однородный комок. Развести молоком при постоянном помешивании, растирая до полного исчезновения комочков, приправить солью и перцем, варить около 5 минут.

    Рыбу отделить от костей, нарезать кубиками. Цуккини и сыр натереть на терке. Укроп мелко нарезать. Смешать рыбу, сыр, цуккини и укроп, посолить и поперчить. Если нужно, листы лазаньи отварить по инструкции на упаковке.

    На дно формы намазать тонкий слой соуса, выложить листы лазаньи внахлест, смазать соусом, выложить слой начинки. Повторить, чередуя листы, соус и начинку, закончить соусом. Запекать 45 минут при температуре 180 градусов. Перед тем, как доставать лазанью из формы, дать постоять минут 20.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Лазанья с баклажанами и помидорами
    Баклажаны помыть, очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Читать

    Лазанья с баклажанами и помидорами

    Салат
    Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Читать

    Салат "Осенний день"

    Овощная лазанья с сыром
    Кабачки и баклажаны нарежьте по диагонали на кусочки обжарьте с обеих сторон. Читать

    Овощная лазанья с сыром

    Баклажаны запеченные
    Баклажаны нарезать мелкими кубиками, чуть посолить и обжарить слегка на растительном масле. Читать

    Баклажаны запеченные

    Картофельная запеканка с цуккини
    Цуккини нарезаем слегка наискосок тонкими ломтиками. В сковороде разогреваем оливковое масло Читать

    Картофельная запеканка с цуккини

    Говядина с запеченным картофелем и овощами
    Снять пленки с мяса. С одной веточки тимьяна оборвать листочки, другую оставить для украшения. Читать

    Говядина с запеченным картофелем и овощами

    Рыба под маринадом
    Приготовить под маринадом можно любую рыбу. Крупную рыбу нужно нарезать кусками, мелкую оставить Читать

    Рыба под маринадом