Авторизация
ТОП Рецепты

    Рыба с овощами

    Рыба с овощами

    Ингредиенты:
    Лимон1 шт.
    Филе лосося без шкуры 4 кусочка (по 150 г)
    Соль и перец по вкусу
    Средние зеленые цуккини 4 шт. (нарезать кусочками толщиной 1 см)
    Листья эстрагона 1 ст. ложка измельченных листьев.

    Способ приготовления
    Разогрейте духовку до 200°С. Натрите 1/2 ч. ложки лимонной цедры и выдавите 3 ст. ложки сока.

    Выложите филе лосося в керамический или стеклянный противень, посыпьте лимонной цедрой и полейте 1 ст. ложкой сока.

    Посолите и поперчите черным перцем. Запекайте 15 минут (до готовности).
    На пару приготовьте цукини и переложите их в миску.

    Посыпьте эстрагоном, посолите и поперчите свежемолотым черным перцем.

    Полейте оставшимися 2 ст. ложками лимонного сока.

    Выложите кабачки и филе на тарелки, украсьте веточками эстрагона.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Винегрет с Судаком
    Филе судака отварите в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Читать

    Винегрет с Судаком

    Коктейль из фруктового сока
    Половину стакана сока (абрикосового, яблочного, вишневого, виноградного) как следует смешайте в Читать

    Коктейль из фруктового сока

    Осетровая рыба жареная в тесте
    Звенья осетровых рыб нарезают брусочками длиной 7 - 10 см и толщиной до 1,5 см, ошпаривают, а Читать

    Осетровая рыба жареная в тесте

    Курица с чесноком
    Разделить птицу на 8 частей. Чеснок размять, смешать с 2 ст. ложками растительного масла, цедрой Читать

    Курица с чесноком

    Свиные натуральные котлеты с гарниром
    Мясо филейной части нарезать на котлеты (из расчета по 125 г на порцию), посолить, посыпать черным Читать

    Свиные натуральные котлеты с гарниром

    Филе под соусом
    Разрезав на куски против волокон мягкое мясо, отбивают их, посыпают солью и черным перцем и, Читать

    Филе под соусом

    Филе
    Натереть лимонной цедрой и луком хорошо очищенное от сухожилий филе, нашпиговать мелкими ломтиками Читать

    Филе