Авторизация
ТОП Рецепты

    Креветки с рисом в томатном соусе.

    Креветки с рисом в томатном соусе.

    Ингредиенты:
    1 стакан длинного риса
    700 гр. очищенных (варено - мороженых) креветок
    2 штуки репчатого лука
    3 штуки красного болгарского перца
    4 -5ст. ложек сливочного масла
    100 гр. твердого сыра
    0, 5 стакана не острого томатного соуса
    Перец
    Соль
    Зелень базилика, укропа, петрушки по вкусу.

    Приготовление:
    Длинный рис отварить в подсоленной воде до полной готовности. Смешать его с натертым сыром.

    Репчатый лук мелко нарезать кубиками и пассировать на сливочном масле, за 5 минут до готовности, добавить креветки и нарезанный тонкими полосками болгарский перец. По вкусу добавить специи.

    При подаче на рис сверху выложить креветки, обжаренные с луком и перцем.

    Сверху полить томатным соусом, и посыпать мелко рубленой зеленью базилика, петрушки и укропа.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Креветки в кокосовом молоке
    Лук порезать полукольцами, помидоры нарезать кубиками. Читать

    Креветки в кокосовом молоке

    Королевские креветки в сливочном соусе
    Очищаем креветки от панциря. Нарезаем листья петрушки. Читать

    Королевские креветки в сливочном соусе

    Креветки с брокколи и рисом
    Рис перемешать с горячим бульоном, варить на сильном огне в течение 5 минут, затем закрыть Читать

    Креветки с брокколи и рисом

    Готовим вкусные щи
    Морковь и картофель очистите, и нашинкуйте соломкой. Читать

    Готовим вкусные щи

    Слоеные пирожки с креветками
    Для приготовления начинки положить на сковороду немного сливочного масла, мелко нарезанный чеснок Читать

    Слоеные пирожки с креветками

    Креветки с грибами под соусом
    Мякоть вареных креветок нарезать кусочками, соединить с ломтиками отварных шампиньонов и Читать

    Креветки с грибами под соусом

    Креветки с рублеными яйцами
    Креветок отварить в подсоленной воде (не более 4 минут) и охладить, затем освободить от панциря и Читать

    Креветки с рублеными яйцами