Авторизация
ТОП Рецепты

    Рис с лисичками и пармезаном

    Рис с лисичками и пармезаном

    Ингредиенты:
    3 стакана куриного бульона
    4 ст.л. солёного сливочного масла
    2 луковицы
    4 стакана маленьких лисичек
    1 стакан риса
    Сыра пармезан (по - вкусу)
    Соль и перец по вкусу.

    Приготовление:
    Влить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Поддерживаем рис на минимальном огне.

    Растапливаем половину сливочного масла в кастрюле на максимальном огне, добавляем измельченный лук и обжариваем. Добавляем грибы и обжариваем до полной мягкости. Солим, перчим и отставляем в сторону.

    В другой кастрюле растапливаем оставшееся сливочное масло на среднем огне, добавляем рис. Тщательно перемешиваем и обжариваем три минуты. Вливаем стакан бульона и готовим, не забывая помешивать. Готовить примерно 20 - 25 минут до полной готовности риса, при этом регулярно добавляем бульон. За 5 минут до готовности добавляем грибы и сыр, при необходимости солим и подаём на стол.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Креветки с брокколи и рисом
    Рис перемешать с горячим бульоном, варить на сильном огне в течение 5 минут, затем закрыть Читать

    Креветки с брокколи и рисом

    Рис с морепродуктами
    Высыпаем стакан риса в кастрюлю и заливаем его двумя стаканами воды. Читать

    Рис с морепродуктами

    Соус
    Ставим сковородку на медленный огонь, добавляем сливочное масло Читать

    Соус "Бешамель"

    Пюре из тыквы с карри
    Очищаем тыкву от кожуры и крупно нарезаем. Читать

    Пюре из тыквы с карри

    Макароны с грибами
    Подготовленные макароны варим (см. рецепт «Макароны с маслом»). Белые сушеные грибы перебираем, Читать

    Макароны с грибами

    Кукуруза с овощами
    Кукуруза в период молочной зрелости имеет мягкие зерна, при надавливании из которых выделяется Читать

    Кукуруза с овощами