Авторизация
ТОП Рецепты

    Рыба в лаваше

    Рыба в лаваше

    Рыба в лаваше - очень простое и нежное на вкус блюдо, которое одинаково вкусно как горячее, так и в холодное.
    Ингредиенты:
    300-400 г филе красной рыбы (кету, горбушу, семгу)
    100 г сливочного масла
    1/2 помидора
    2 листа тонкого лаваша
    Зелень укропа
    Майонез
    Соль, перец.
    Из этого количества продуктов получается 6 конвертиков с рыбой.

    Рецепт приготовления:
    Рыбу нарезать на порционные кусочки под углом 30 градусов. Разрезать лаваш на 6 частей. На лаваш положить ломтик горбуши, посыпать смесью соли с перцем, сверху - кусочек масла. Он должен быть размером с кусок рыбы. Обильно посыпать все зеленью.

    Свернуть лаваш с начинкой конвертиком.

    Уложить получившиеся конвертики с рыбой в жаростойкую посуду, на каждый конвертик положить по дольке помидора, полить майонезом.

    Обернуть форму фольгой, поместить в духовку, нагретую до 200°С. Выпекать около часа.

    Готовое блюдо украсить зеленью, дольками лимона.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Баклажаны запеченные
    Баклажаны нарезать мелкими кубиками, чуть посолить и обжарить слегка на растительном масле. Читать

    Баклажаны запеченные

    Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой
    Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см Читать

    Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой

    Рыба под майонезом
    Блюда из рыбы, являются не только очень вкусными но и полезными, поэтому продолжая пополнять нашу Читать

    Рыба под майонезом

    Бутерброды с соленой рыбой
    Соленую рыбу (семгу, кету, горбушу и др.) разрезаем (пластуем) вдоль позвоночника, с части, Читать

    Бутерброды с соленой рыбой

    Рыба в горшочках
    Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить по кусочку Читать

    Рыба в горшочках

    Рыба запеченная с грибами
    Филе рыбы нарезать кусочками и припустить. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном Читать

    Рыба запеченная с грибами

    Закуски из рыбы
    Рыба по-корейски Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыба — судак, форель, сазан, горбуша. Читать

    Закуски из рыбы