Авторизация
ТОП Рецепты

    Жаркое из куриных потрохов

    Жаркое из куриных потрохов

    Ингредиенты:
    250 г куриных потрохов (печень, сердце, желудки)
    2 клубня картофеля
    1 луковица
    3 ст. л. сметаны
    1 ст.л. томатной пасты
    1 морковь
    1 долька чеснока
    4 ст. л. растительного масла
    Соль
    Перец черный молотый.

    Рецепт приготовления:
    Куриные потроха промойте под холодной проточной водой, нарежьте набольшими кусочками и отварите в подсоленной воде. Готовые потроха откиньте на дуршлаг, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.

    Лук, морковь и картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле. В горшочек положите половину обжаренных овощей.

    Сверху поместите потроха, измельченный чеснок и накройте оставшимися овощами, все еще раз посолите.

    В отдельной посуде смешайте сметану и томатную пасту и залейте подготовленной смесью овощи.

    Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200° С. К столу подавать в горшочках.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Каннелони с тыквой
    Каннеллони отварите и разрежьте пополам. Читать

    Каннелони с тыквой

    Салат из цыпленка с рисом
    Филе цыпленка обжарьте в масле до готовности Читать

    Салат из цыпленка с рисом

    Готовим вкусные щи
    Морковь и картофель очистите, и нашинкуйте соломкой. Читать

    Готовим вкусные щи

    Вкусный плов из птицы
    Порежьте овощи соломкой. Птицу разделите на небольшие кусочки. Читать

    Вкусный плов из птицы

    Баклажаны фаршированные
    Вымойте баклажаны и разрежьте их вдоль на 2 половинки-лодочки. Читать

    Баклажаны фаршированные

    Салат с печенью трески
    Картофель помойте, почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте Читать

    Салат с печенью трески

    Студень из потрохов птицы
    С головок, шеи, крылышек тщательно удаляем волоски и перья, ножки ошпариваем кипятком и снимаем с Читать

    Студень из потрохов птицы