Авторизация
ТОП Рецепты

    Торт с красной смородиной

    Торт с красной смородиной

    Ингредиенты:
    Масло сливочное мягкое - 150 гс
    Сахар для коржа - 3 ст. ложки и для крема - 6 ст. ложек
    Хлопья кукурузные - 200 г
    Смородина красная - 500 г
    Желатин для крема - 18 г,
    Для заливки и оформления - 6 г
    Творог жирный - 500 г
    Кефир - 200 мл
    Цедра тертая и сок 2 лимонов
    Ванильный сахар - 1 пакетик
    Сок красной смородины - 250 мл
    Сливки высокой жирности - 100 мл
    Мелисса - 2 веточки
    .
    Приготовление:
    Масло взбейте с сахаром. Хлопья раскрошите, перемешайте со взбитой массой. Массу плотно уложите в форму, выстланную бумагой. Охладите 30 минут.

    Смородину промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек. Желатин замочите.

    Творог смешайте с кефиром, сахаром, ванильным сахаром, цедрой и соком лимонов.

    Желатин распустите на водяной бане. Перемешайте его с творожной массой, поставьте в холодильник на 15 минут. Застывающую массу перемешайте со смородиной. Крем выложите на корж, разровняйте. Торт поставьте в холодильник на 3 часа.

    Для заливки замочите желатин, распустите его на водяной бане, перемешайте со смородиновым соком, охладите. Торт покройте заливкой и охлаждайте еще 1 час.

    Сливки взбейте и оформите торт, сверху уложите ягоды смородины.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Торт “Фруктовая радость”
    Взбейте в миске до густой пены яйца, воду, сахар и ваниль. Читать

    Торт “Фруктовая радость”

    Десерт
    В кухонном комбайне измельчите орехи, добавьте муку, размягченное сливочное масло, сахар и Читать

    Десерт "Вишня с миндальным бисквитом"

    Персиковый торт - суфле
    Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и Читать

    Персиковый торт - суфле

    Шоколадно-коньячный десерт
    Половину шоколада растопите на водяной бане, добавьте к нему коньяк и перемешайте. Читать

    Шоколадно-коньячный десерт

    Творожный торт
    Сделать из печенья крошку, смешать с растопленым маслом и выложить в форму. Разровнять и убрать Читать

    Творожный торт "Фантазия"

    Торт
    Для приготовления суфле отделим желтки от белков. Желтки растираем с половиной нормы сахара, сюда Читать

    Торт "Птичье молоко"

    Шоколадный Торт
    Сегодня открываем еще одну не мене важную рубрику для нашего сайта рецепты тортов Читать

    Шоколадный Торт