Авторизация
ТОП Рецепты

    Торт "Графские развалины"

    Торт "Графские развалины"

    Ингредиенты:
    5 яиц
    2,5 стакана сахара
    1ст. л муки
    2ст. л. какао
    1стакан молока
    300г сливочного масла
    1стакан грецких орехов

    Приготовление:
    Для приготовления бизе - берем 5 белков и взбиваем постепенно добавляя 1,5 стакана сахара. Затем выкладываем чайной ложкой на протвень, подстелив бумагу для выпечки. Сушим бизе 1 час при температуре 100 градусов.

    Для приготовления крема - берем 5 желтков смешиваем с 1 стаканом сахара, перемешиваем. Добавляем 1ст. ложку муки, 2ст. ложки какао и 1 стакан молока, все перемешиваем и ставим варить. В конце добавить 300г масла.

    Хорошо остывшие бизе мокаем в крем и вылаживаем горкой переодически посыпая орехами. И отправляем в холодильник для пропитки.

    Приятного аппетита!
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Торт
    Для приготовления суфле отделим желтки от белков. Желтки растираем с половиной нормы сахара, сюда Читать

    Торт "Птичье молоко"

    Каштаны
    Желтки растереть со сметаной и маргарином, добавить муку. Замесить тесто. Раскатать тесто Читать

    Каштаны

    Торт
    Просеянную муку высыпать в емкость. Добавить маргарин, сметану, щепотку соли, сахар и, по желанию, Читать

    Торт "Муравейник"

    Торт, тающий во рту
    Крем - взбить сметану с сахаром и ванилином. Блюдо выложить вафлями, сверху нарезанный кружочками Читать

    Торт, тающий во рту

    Домашний ликер с какао
    Все хорошо перемешать и дать выстояться хотя бы сутки. Читать

    Домашний ликер с какао

    Детские напитки
    Хочу предложить вам несколько рецептов коктейлей для ваших детей и внучат. Немного об этих Читать

    Детские напитки

    Пудинг рисовый паровой
    Готовим вязкую кашу из риса или пшена, охлаждаем ее до 60°С. Берем сырые яйца, отделяем желтки от Читать

    Пудинг рисовый паровой