Авторизация
ТОП Рецепты

    Чесночный Уксус

    Чесночный Уксус

    На 1 л уксуса кладут три средних зубчика чеснока, растолченных в ступке или измельченных на терке. Выдерживают в темноте два дня и фильтруют. Используют для мясных и овощных блюд и при мариновании овощей.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Соус Хрен
    Корень хрена очистить, хорошо промыть холодной водой, натереть на терке и положить в не Читать

    Соус Хрен

    Соус Сацебели
    Толченые орехи разводят уксусом, добавляют бульон (мясной — для мясных блюд, рыбный — для рыбных Читать

    Соус Сацебели

    Ореховый соус с чесноком
    Ядра грецких орехов растолочь в ступке с чесноком, посолить. Положить в блюдо и, добавляя сначала Читать

    Ореховый соус с чесноком

    Рыбный соус по-домашнему
    Орехи, очищенные от скорлупы, и очищенный чеснок, каждый в отдельности, растирают в ступке или в Читать

    Рыбный соус по-домашнему

    Салат из свеклы с яблоками и чесноком
    Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Яблоки тоже натереть на терке, Читать

    Салат из свеклы с яблоками и чесноком

    Салат из моркови с чесноком
    Натертую на крупной терке морковь смешать с толченым чесноком и измельченными грецкими орехами, Читать

    Салат из моркови с чесноком

    Оформление праздничных блюд
    Прежде чем подать блюдо, его надо красиво оформить. Чем крупнее изделие, тем разнообразнее и Читать

    Оформление праздничных блюд