Авторизация
ТОП Рецепты

    Заправка «Винегрет»

    Заправка «Винегрет»

    Яичные желтки протереть через сито, смешать с сухой горчицей, солью, перцем, луком, зеленью укропа, каперсами. Залить уксусом и оливковым маслом.
    Масло и уксус желательно перед заливкой хорошо размешать.

    Продукты: 2 желтка из сваренных вкрутую яиц, 1/2 ч. ложки сухой горчицы, 3/4 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки свежесмолотого черного перца, 2 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 2 ч. ложки мелко нарезанного укропа, 2 ч. ложки мелко нарезанных каперсов, 1/2 стакана 3%-го уксуса, 3/4 стакана оливкового (кукурузного или другого растительного) масла.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Заправка со Сметаной
    Соль, перец и уксус размешивать в посуде до тех пор, пока соль не растворится. Влить сметану и Читать

    Заправка со Сметаной

    Заправка с Растительным Маслом
    Смешать 100 г растительного масла, 2 ст. ложки кислого сока, 1/2 ч. ложки сахара, горчицы, перца. Читать

    Заправка с Растительным Маслом

    Заправка для Салатов
    Винный уксус, оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло, чеснок, перец и Читать

    Заправка для Салатов

    Горчица Столовая
    Просеянную сухую горчицу положить в посуду емкостью 1,5—2 л, влить 3/4 стакана кипятка, размешать Читать

    Горчица Столовая

    Соус равигот
    Растереть яичные желтки и, помешивая, чтобы желтки не свернулись, тоненькой струйкой влить в них Читать

    Соус равигот

    Анчоусный соус
    Кильки или салаку баночного пряного посола очистить от голов и костей, залить уксусом на 6—8 ч, а Читать

    Анчоусный соус

    Рыба в тесте
    Муку и соль всыпать в блюдо. Вылить туда яичный желток, пиво и размешать. Добавить разогретое Читать

    Рыба в тесте