Авторизация
ТОП Рецепты

    Заправка для Салатов

    Заправка для Салатов

    Винный уксус, оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло, чеснок, перец и соль тщательно перемешать до получения однородной массы и сразу заливать ею подаваемое к столу блюдо.

    Рекомендуется эту заправку смешивать взбалтыванием в посуде с герметически закрывающейся крышкой или в смесителе (миксере).

    Продукты: 3/4 стакана оливкового (кукурузного или другого расти¬тельного рафинированного) масла, 1/4 стакана 3%-го винно¬го уксуса, 1 раздавленная или растолченная головка чеснока, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца, 3/4 ч. ложки соли.
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Вареники «Ленивые»
    В творог вводим муку, яйца, сахар, соль и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Читать

    Вареники «Ленивые»

    Заправка Уксусная
    В уксус положить сахар, соль, черный молотый перец по вкусу, влить растительное масло (столько же, Читать

    Заправка Уксусная

    Заправка со Сметаной
    Соль, перец и уксус размешивать в посуде до тех пор, пока соль не растворится. Влить сметану и Читать

    Заправка со Сметаной

    Заправка «Винегрет»
    Яичные желтки протереть через сито, смешать с сухой горчицей, солью, перцем, луком, зеленью Читать

    Заправка «Винегрет»

    Горчица Столовая
    Просеянную сухую горчицу положить в посуду емкостью 1,5—2 л, влить 3/4 стакана кипятка, размешать Читать

    Горчица Столовая

    Ореховый соус с чесноком
    Ядра грецких орехов растолочь в ступке с чесноком, посолить. Положить в блюдо и, добавляя сначала Читать

    Ореховый соус с чесноком

    Рыбный соус по-домашнему
    Орехи, очищенные от скорлупы, и очищенный чеснок, каждый в отдельности, растирают в ступке или в Читать

    Рыбный соус по-домашнему